Давай с тобой откинем все печали

Давай с тобой откинем  тень
Печали ,
Не станем спорить ...споры
не к чему ,
Давай мы вложим  меч раздора
В ножны ,
Нам нечего делить с тобой ....
Пусть холод  тел заменем
Пламя Страсти ,
Пусть эхом разольётся крик
Души ,
Давай сомкнём объятья
Сладострастья ,
И улетим с тобою прочь с Земли ....
Мы неделимы в этом измеренье ,
Мы все законы гравитаций
Отметём с земли ...
Мы пролетим с тобою в высоких
Глубинах небосвода
И белой точкой растворимся
Во вселенной ,
Не отрывая своих рук  от пульса ВЕЧНОСТИ ...У НАС С ТОБОЙ ВНУТРИ ....
07.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии