Песня Спасибо Господу, за всё!!!

Песня: Спасибо Господу, за всё!!!




1.
Тепло, душою ощущаю,
До облаков, душой летаю!
Слова душою, говорю,
Люблю, люблю, люблю, люблю!

Припев:
Спасибо Господу, за всё,
И за любовь, и за тепло!
За твой, подаренный рассвет,
За счастье нам, на тыщу лет!

2.
С тобою, Ангел дорогой,
Беру любовь, беру покой!
За счастьем снова, в облака,
Разлуке, говорим: Пока!

Припев:
Спасибо Господу, за всё,
И за любовь, и за тепло!
За твой, подаренный рассвет,
За счастье нам, на тыщу лет!

3.
В Раю, с любимой отдыхаем,
В объятьях, счастье принимаем!
И принимаем, мы судьбу,
Сказав, душою: Я люблю!

Припев:
Спасибо Господу, за всё,
И за любовь, и за тепло!
За твой, подаренный рассвет,
За счастье нам, на тыщу лет!





                Господин Львов!!!


Рецензии