Папа 07. 05. 2024

Папа - раз и навсегда!
Папа - сразу на века!
Папа в жизнь мою приходит,
Папа учит, папа водит,
Папа - глаз с меня не сводит.

Папа с первых дней моих 
До последних -
До своих
Наполняет жизнь смыслом.

И чем больше расстояние
От последнего свидания,
Тем все ближе он - родней!
Голос чаще все звучит-
Унывать мне не велит.

Папа тонким камертоном
И невидимой рукою
Продолжает быть со мною,
Не даёт мне оступиться -
С пути истинного сбиться...

Ирина Эрман, 07.05 2024


Рецензии