Иностранные языки

Для общения, торговли,
Обучения в стране,
Рыбы в океане ловли,
В необъявленной войне,

Для культурного обмена,
Публикации стихов,
Состязания спортсменов,
Промывания мозгов,

Для движения идеи,
Продвижения умов,
Для походов по музеям
Заграничных городов,

Для устройства иностранных
Резидентур, точек Д,
Расширения по странам
Тайных войн у них в среде

И для многого другого
Инязык необходим,
Иностранный, с миром в ногу,
Так как мир у нас один.

Иностранный без придумок,
Без него ты нем и глух.
Не внедришь своих задумок,
Потеряешь острый нюх.


Рецензии