В ночь твоего рождения

Говорят, мужики не плачут,
Или плачут, но про себя.
Дождь закапал, а это значит
Слёзы вырвались из меня.
Дождь закончится, лучик света
Постучится в твое окно.
Это значит я снова где - то.
И к тебе мне не суждено.

Припев.
В ночь твоего рождения.
Снова мне не до сна.
Я за твое везение
Выпью бокал вина.
И заиграют пальчики
Песню про нас с тобой.
Песню седого мальчика
Спятившего весной.

Твой портрет на большом мольберте
В голове моей не порвёшь.
Пусть письмо долетит в конверте,
Ты по почерку все поймешь.
Я люблю тебя год за годом,
Я люблю тебя день за днём.
Я пишу тебе с Новым годом!
Я пишу тебе с сентябрём!


Припев.
В ночь твоего рождения.
Снова мне не до сна.
Я за твое везение
Выпью бокал вина.
И заиграют пальчики
Песню про нас с тобой.
Песню седого мальчика
Спятившего весной.

А над жизнью чернеют тучи,
Полосатится серый быт.
Я наверное невезучий,
Ведь тобою совсем забыт.
Но любовью полны надежды,
Я неделю опять не сплю.
И конечно тебя как прежде,
Моя девочка, я люблю.


Припев.
В ночь твоего рождения.
Снова мне не до сна.
Я за твое везение
Выпью бокал вина.
И заиграют пальчики
Песню про нас с тобой.
Песню седого мальчика
Спятившего весной.

Припев.
В ночь твоего рождения
Сяду я за столом.
Вспомню прикосновения.
Вспомню о всем былом.
И заиграют пальчики
Простенький перебор,
Песню седого мальчика,
Раненного с тех пор.


Рецензии