афоризмы

А для одних, глупцов, низкая цена, – реклама,
Но для других же, мудрецов, это антиреклама!

- Если женщине набивающей себе цену кланяются в ножки, то мужчине, – набивают морду.
- Бесценность наглядно проявляется во время кораблекрушения со спасательным кругом
- То, что дорого обходится дорого и стоит, а то без чего нельзя обойтись дорогого стоит.
- Цены порой смешны лишь для продавцов, а для покупателей они всегда печальны.
- Цену определяют все, но не отвечают даже те, кто необоснованно ее взламывают.
- Чаще всего в дефиците цены смешные, когда в профиците, – надсмехающиеся.
- Как в основе стоимости, так цены и ценности – труд, трудности и трудоголики.
- Цены на лекарства теоретически ниже цены жизни, а практически выше.
- Цена любви в потере друга, а цена ненависти в приобретении врага.
- При затянутых поясах цены на пристегивающие ремни дешевле.
- От смешной для продавцов цены покупателям плакать хочется…
- Чаще всего в карман не лезут за словом, которому грош цена.
- У одних комплекс неполноценности, у других, – переоценки.
- От движения цены порой, и недвижимость быстрее движется.
- Цена величина мнимая, а не настоящая как стоимость.
- Только за ценой Родины постоять не приходиться.
- К женщине не прицениваются, бесценно ее ценя.
- Порой и жизнь копейка, и мгновению нет цены.
- Все догоняют, что зарплата не догоняет цены.
- Грош цена продающимся за 30 серебряников.
- Нет ценного ценное бесценного.


Рецензии