бледный голый мальчишка,

ты  разве  не  видишь

то  чего  я  не  вижу

посмотри:


посмотри  внимательно:


как  эта


му

    зы

        ка


за

    мед

         ля

             ет
 
                ся,


как  потом  к  нам  приходят  хамелеоны,

как  они  распадаются  на  куски 

и  это  не  та,  не  задуманная  нами

дейстивительность,

лишь  наши  чувства,  ваша  запоздалая  реакция

на  мои  слова,

цепня  конструкция  матрикса  нашего  сознания.


Мы  в  этом  нуждаемся )

Мы  приближаемся  причинно,

пренебрегая  нарушениями  ритма,

грязными  носками ,  насморком,

мы  нарушаем  самые  сокровенные  законы  вселенной

тем,  что  нам  это  следственное  ощущение  затравленности 

восстановить  не  так  трудно?


или  потому  что  мы  -  центр  домашних  скандалов,

и  над  головами  у  нас  летают  нимбы  запущенных

нам  в  головы  ангелов  сковородок  и  слоновых  туш  утюгов

пока  мама  с  новым  дядей  в  постели,  а  она  скрипит  и

срипит 

жаль  что  тебе  не  жаль,  а  мне  жаль

но  я  ещё  умный  ребёнок,  я  понимаю,  что  это

естественно,  и  я  устраняюсь  острым  своим  языком,

и  иду  в  туалет  заниматься...  непотребствами,

а  в  окне,  в  огне  моей  плоти  Людка  в  соседнем  доме

показывает  мне  маленькие  сиськи  а  потом  вибратор  и

что  она  с  ним  там  делает  с  этим...  и  я  кончаю  и

сперма  долетает  у  меня  ласточкой  аж  до  её  влагалища,

и  она  визжит  от  удовольствия,  потому  что ей  это 

нравится,  а  потом  появляется  её  дедушка  и  папачка  и

мамочка  и  они  один  за  другим   её  насилуют  -  маленькую

триннадатилетнюю  девочку,  а  она  и  не  сопротивляется  и

только  и  делает,  что  делает  себе  эти  сэлфи  -  вот  член-

дедушка,  толстый,  сношенный,  натруженныйа  а  вот  писька 

волосатая  тётушки  а  вот  и  я  сама,  поруганная,  изнасилованная 

и  убитая,  а  напротив  в  окне   бледный  голый  мальчишка, 

и  он...


Рецензии