Песня Вспоминал, вспоминал!!!

Песня: Вспоминал, вспоминал!!!




1.
Нас, разделяют берега,
Люблю, люблю, пока, пока!
Любви, таинственный каприз,
Сегодня ввысь, а завтра, в низ!

2.
Ты потянись, своей душой,
Скажи: Любимый – дорогой!
И, я отвечу, не таясь,
Дарована любовь, и связь!

Припев:
Вспоминал, вспоминал, но тебя, я забыл,
Я от счастья летал, я от счастья парил!

3.
Нас разделяют берега,
Душой стремлюсь, увы пока!
Я принимаю, твой каприз,
Дано лететь, но только вниз!

4.
Прости, прости, душа моя,
Нас, разделяют берега!
По рабы, всё душой забыть,
Другую, снова полюбить!

Припев:
Вспоминал, вспоминал, но тебя, я забыл,
Я от счастья летал, я от счастья парил!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии