От уверенности

Добро, известно, побеждает зло.
Закономерность интересная.
Ценою разной, но светло чело,
И вера святая и вешняя.
По жизни следует всегда, почто
Доискиваться, надежда грядет,
И может от уверенности, что
В душе живет, успехом выпадет.


Рецензии