Любви Наказ

Стучало сердце в её дверь,
В метаньях был как дикий зверь,
Ночами ты писал , не спал,
И для неё стихи слагал.

Стучала рифма сердцу в такт,
Пусть ты совсем не Пастернак,
Но достучаться всё же смог,
Она с тобой - таков итог!

Стучат два сердца в унисон,
Пришла Любовь к вам на поклон
И дарит чувственный экстаз,
Дает влюблённым свой Наказ:

Сумейте чувства вы сберечь,
Пусть будет скромной ваша речь,
Не выставляйте напоказ,
Чтоб Свет души ваш не погас!
_____________________________
07.05.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/05/07/2689 - Вдохновитель


Рецензии
Слова, написанные сердцем,
Всегда откроют в душу дверцу...
_____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   07.05.2024 17:44     Заявить о нарушении
Эмоция коль подключится
То чудо с нами приключится!

Ольга Варламова71   07.05.2024 19:23   Заявить о нарушении