Разное, названия нет 428

Про прапорщиков.

Рай - для высшего командного состава,
Рядовым и сержантам - казарма Ада!
Сладкая служба тут, всём, прапорщикам.

Про Гамлета.

Спать или не спать, с женщиной - вопроса нет,
Однозначно, спать, конечно же!
А Гамлет пусть, отдыхает.

Про Правила.
 
У женщин-профи, пять дней – выходные,
Остальные, месяца дни – рабочие,
Ни церковных, ни гос. праздников нет,
Правила там свои, а КЗОТ – не работает!

Про смысл жизни.

Нас родили,
Не спрашивали родители...
Так и мы отдаём природе долги,
А смысл жизни пусть, ищут теоретики!

07.05.2024   


Рецензии