Октет 2048

Что таила на сердечке
И скрывала от подруг
Я лесной открыла речке:
Кто он мой сердечный друг.
Без утайки рассказала
О своих мечтах в ночи.
Речка будто прожурчала:
- Позабудь. Не твой. Молчи.


Рецензии