Отболело

Отболело братцы отболело.
Отболело братцы и прошло.
Все,что было,заалело,
Заалело дальним светом

И ушло.Огоньки нам светят
Спозаранку.Душу греют,ей
Дают уют. Зпбредет усталый
Путник к нам в землянку,

Голову приклонит,здесь
Найдет приют.


Рецензии