Кто сказал, что я дева порочная?

Кто сказал, что я дева порочная?
Я Марии святей во сто крат!
Кто поверил, что дети побочные,
Безусловно меня огорчат

Я ни разу, ни с кем, я ж крещёная.       
Намолила детей по ночам.
Зачала их я всех под иконою,
Ну и что, что с грехом пополам

Да плевать, что  теперь не работаю,
Мы на паперти песни поём.
В ресторане бы спели с охотою,
Столько лет приглашения ждём

А уж там бы с детьми отличилися,
Нам что спеть, что сплясать, всё легко.
Все святые бы нами гордилися,
Далеко до нас группе "Садко"

Кто как может, тот так развлекается.   
Зря прошу вас меня не судить.
Под иконой мы дома ...покаемся,
Потом снова смогу я родить

Подниму я в стране демографию,
Мне не раз Путин ручку пожмёт.
А узнает мою биографию,
Так служить меня в Кремль позовёт!


Рецензии
Женщина спасается чадородием...
А вот аборты(детоубийства)
ГАРАНТИРУЮТ каждой женщине
Вечный Ад с его Вечными Муками...
С Уважением.

Добрый Ян   20.05.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Добрый Ян,за прочтение и отклик!
Добра и мира вам и нескучной рифмы!

Людмила Сёмина   20.05.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.