Упорный листик ивы

Вокруг глубокая осень,
на иве последний листочек.
Он уж совсем желтый,
Никак его ветер не сбросит!
За иву держится листик,
хоть тянет его ветер,
превращая в такую стрелку,
что смотрит всегда на север!


Рецензии