Вадиму

Самый лучший День рожденья
Вместе с Солнца личным Днём,
Ты, Вадим наш, Солнце словно.
Греть готов нас день за дн;м.

Ты сердечный, добрый, умный,
И рукаст, и деловит,
И за чтоб не взялся в жизни -
Вс; в руках кипит, горит.

К тебе в гости приезжаем
Мы немыслимой толпой
Всех нас с миром привечаешь
Накрываешь - пир горой.

Дружишь с пчелками вс; лето,
Ты  маэстро их и пэр
Дирижёр в пчелином хоре,
А для нас-  медовый мэр.
 
Ты построил дом  чудесный,
Сад плодовый посадил,
Сын рождён  в любви для счастья-
Древу рода жизнь продлил.

Всем  в пример  и в восхищение
Ваш семейный паритет
В вас изысканность и нежность,
И над;жен ваш обет.

Поздравляю, зять мой добрый,
Много много зим и лет,
Счастья полные корзины,
В ногу пусть ид;т успех.

Береги здоровье, силы,
Их всегда преумножай,
И любовь всей твоей жизни,
Береги, не отпускай.


Рецензии