Крыльев на двоих влюбленным хватит

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/05/07/3179


Ангелы не ходят, а летают,
Защищая нас от горя, бед,
Принося Добро и яркий Свет!
Жизнь, Любовь и Счастье охраняют...


Крыльев на двоих влюбленным хватит,
Лишь бы им любилось горячей!
Лишь бы не считал, что ты-ничей,
Не лежал уныло на кровати...


Счастье бесконечно, если любишь!
Небо - как бескрайний океан,
Ни один не тронет нас изъян...
Знаю, что всегда ты лучшим будешь!


Ольга Антонова 6   07.05.2024 14:24




****************************************


Оленька, какое вдохновение и радость жизни!
"Счастье бесконечно, если любишь!
Небо - как бескрайний океан".

Пусть всегда в твоей душе горит это необыкновенное чувство - ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!

УДАЧИ! С ЛЮБОВЬЮ!

Тамара Сижук   08.05.2024 19:52 

Спасибо огромное, Тамарочка!!! С Великим Праздником, в этом году он пришёлся на пасхальную неделю!!! Счастья, любви, здоровья!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 20:15


***************************************** 


Счастье бесконечно, если любишь»,
А не любишь - быстро позабудешь !

**********************************
Увы, Ольга, не всегда Ангелы-хранители
нас сберегают, но мы всегда надеемся....
Влад. ; ; ; ; ; ;

Влад Серебров 1   08.05.2024 02:58   

И надеемся, и верим, Владушка!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 05:50


*******************************************


Вашему Ангелу хранителю
Наверняка понравились ему посвящение
Тем более на дворе пора весенняя!
Спасибо, дорогая Ольга!!!

Игорь Тычинин   07.05.2024 19:40   

Спасибо, Игорь!!!

Ольга Антонова 6     08.05.24  02:12


*****************************************

Пусть вас ангелы хранят,
И за вами пусть летают.
Крылья за спиной о многом говорят,
Что вас кто-то любит и спасает

Ольга, замечательное стихотворение ;

Анастасия Хонест   19.05.2024 15:29   

Спасибо, Настенька!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2024 15:37

 


Рецензии
Пусть вас ангелы хранят,
И за вами пусть летают.
Крылья за спиной о многом говорят,
Что вас кто-то любит и спасает

Ольга, замечательное стихотворение 💚

Анастасия Хонест   19.05.2024 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.