Идёт солдат

Мы вспоминаем битву под Москвой!
Здесь прадед воевал и мой, и твой.
Вступая в смертный бой за разом раз.
За Родину, за каждого из нас!
И сотни тысяч в землю полегли,
Чтоб в будущем родиться Мы смогли!

Сегодня, как и много лет назад,
Идет свою страну спасать солдат.
Покинув тёплый дом, друзей, семью
Отчизну защищает он свою!
Идет, рискуя жизнью каждый час.
Идёт, во имя каждого из нас!


Рецензии