Надо вправлять мозги

Пусть судят люди тех убогих
Не телом, чревом, а умом.
Не дальше носа у многих
Нужды не ищут они в нём.

На всём готовом им покажут
По зомби-ящику творцы
Мозги обманом всем заткнули
Великой фальши подлецы.

И те бездумные, как бараны
Иль овцы глупые пойдут
Голосовать. И вправят обезьяны
На ложный станут адов путь.

Потом опомнятся, но будет поздно
Коварный враг на всё пойдёт
На них прикрикнет очень грозно
Быдло ярое умрёт.

А умные, кто слышит звон
Душой болеет за детей
Пробел заполнит этот дом
И будет бить нужды забота.


Рецензии