О делах

Дела мои не каждому известны
И на вопрос: «как мои дела?»
Хвастаться нечем – ответ честный
Отвечу по совести жизнь дала.

Нельзя же лгать, что все дела хорошие,
Ведь каждый день нам новое несёт.
Стремитесь с собеседником быть проще,
Тогда он и без слов многое поймёт.

Учитесь мыслить ясно и разумно,
Распределяйте время каждый раз,
Чтоб выглядело дело в массе крупно
В делах хороших не теряйте час.

Следя за временем, не забывайте о себе,
Чем больше дел – богаче ты в судьбе.


Рецензии