Моя Россия

В России, где ветры нашепчут нам сказки,
Земля простирается в даль, да и в ширь
И солнце рисует, в сердцах как в раскраске:
Вечерний закат, вереницы стихий.

Великие реки границ необъятных,
Тайны лесов прячут в чащах густых.
Снега и морозы, и блики лампадных
И звезды в ночную в морях вековых.

Здесь Кремль на страже у времени бодро,
История в камне, и мудрость в глазах.
И люди судьбою страны окрыленные,
В душе у любого - России краса.

Так пусть же звучит моя песнь о России,
О родине нашей, великой стране.
С любовью и верой в могучую силу,
Все в жизни своей посвящаю тебе!


Рецензии