Другу

Твое время остановилось
вот уже девять лет.
Кажется, многим твое существование позабылось,
но не мне...
мне тебя не хватает, друг.
чтобы я не делал,
я не смогу забыть тот день -
третье мая две тысячи пятнадцатого
когда потерял тебя навсегда.
часто я представляю,
как бы сложилась твоя судьба.
я бы так хотел, чтобы ты жил!
чтобы у тебя была своя семья,
дети, любящая жена...
вот бы снова посмотреть
в твои добрые карие глаза.
сказать, что все наладится.
знаешь, эта рана на сердце
все никак не затянется.
и каждый год,
я мечтаю вернуться в прошлое.
я так хотел бы все исправить
и если надо жизнь свою отдать.
она без тебя будто утратила краски
и каждый день, как день сурка -
ни счастья, ни радости...
тяжелым грузом лежит на душе вина.
я мог тебя спасти!
но не сумел сберечь тебя,
не разглядел эту боль,
что прятали твои умные глаза.
я был эгоистом, прости!
где бы ты не был сейчас,
не грусти.
надеюсь у тебя там все хорошо.
мы обязательно встретимся, 
когда мое время придет.
ты меня главное жди,
в конце моего жизненного пути... 


Рецензии