Нарушение симметрии СР

Значит,возможно нелокальность, асимметрия,неоднородность.
Принцип нелокальности Соловьева.
Физическое явление различно в разных точках пространства(пространство неоднородно)
Физическое явление в ряде опытов при одинаковых начальных условиях принимает множество различных значений (индетерминизм физических явлений).
Пространство (физические явления)нелокальны(ассимметричны)1=2.


Рецензии