***

Я не пишу не ямбом, не хореем,
Своей душой свои стихи пишу.
Пишу, когда восток зарёю рдеет,
Пишу, когда хочу, пока дышу.

Пишу тогда, когда родятся строчки,
Пишу, когда подобраны слова,
Пишу, когда расставлены все точки,
И мысли чётко дарит голова.

Когда Господь подарит вдохновенье,
И тема будоражит сонный ум,
Пишу, когда приходит озаренье,
Или возникнет образ прошлых дум.

Всё вместе соберётся воедино,
Родится стих, что радует меня.
А иногда идёт за мной незримо,
Но будет предан языкам огня.


Рецензии