Как чудно всё на белом свете

Как чудно всё на белом свете:
Вчера казались мы чужими,
Но день сегодняшний встретили
И оказались вдруг своими.

Что притянул нас друг другу
Одно мгновенье – тихий взгляд
И звуки голоса пришлись к слуху
Их серебристый водопад.

Стоим вдвоём рука с рукою
От сердца кровь по ним течёт,
А мы любуемся рекою
Из глаз твоих любовь идёт.

Не в силах более сдержаться
Мы обнялись и мир вошли,
Где можно чувством наслаждаться
Мимозы счастьем расцвели.


Рецензии