Крокус

Моя Россия! Ты терпишь плачь и боль
Твоих людей стреляют, убивают.
А тех, кто смерть принёс для них с собой
На свет наверно, нелюди рождают.
И нет у них ни сердца, ни души.
Их продали за медные монеты.
И совесть продали за медные гроши
Наверно черти с ада выпускают.

Бежать хотели, их настиг Господь
И руки правосудья их настигли
Теперь свой страх не могут побороть
Они стрелять и убивать привыкли.

Теперь они и в страхе, и в беде
За все дела им предстоит расплата
Когда-то были вместе мы везде
Когда-то были рядом, как два брата

Россия сейчас в беде, она встаёт
Становится могуча и едина
Она всегда своих врагов найдёт
Их кара ждёт, она неотвратима.

И дух России гордый и живой
Объединит народы воедино
Все, как один, встают в могучий строй
Россия, ты всегда непобедима.

Привыкла Русь беду переживать
Вставала ты не раз с колен веками
Господь в беде нам силу может дать
И в сердце, и в душе Россия с нами.

Скорбит душой Россия, как всегда
За сыновей и дочерей погибших
Объединила вместе нас беда
Но мы сильны и нет средь наш поникших

Хоть ранит сердце по погибшим боль
И слёзы льются целою рекою
Объединит к России нас любовь
Вперёд Россия! Мы всегда с тобою.


Рецензии