Ехал русских убивать

Ответ автору стиха Ирине Тихоновой. (Ехал Ваня убивать.)

Многократные в пять раз
Нарастили силы.
Завтра двинем на Донбасс,
Навредим России.

Ну не мира он хотел,
И по той причине
Просто стал уничтожать
Русских, что там жили.

Ехал Вася на Донбасс,
Ехал на дрезине,
Русаков уничтожать,
А его убили.

Плачет тесть, рыдает мать,
Наклоняясь к могиле.
Если б в русских не стрелять,
Мы бы дружно жили.

Скажет батя: - Твою мать!
Не ищи причины!
Если б сын наш не стрелял,
Не лежал б в могиле.

Ехал Укра воевать,
Янки натравили:
Русаков уничтожать,
А его убили.
2024.


Рецензии