2528- А жизнь меняется сюрр 68

Рассказаны сказки сбежавшим мурлыкой
И стал дуб теперь поселеньем великим:
И белки, и птички, и разные мошки
Живут припевая, без умненькой кошки.
 
Живут не стесняясь, живут не робея,
Хоть тихо без сказок, но, жить веселее.
И цепь не гремит никого не пугая -
У жителей новая сказка, другая.
 
Конечно бывает: съедаются мошки,
Издержки бывали и раньше немножко.
Но раньше дома не лепились так дружно...
Конечно и этой бы траты не нужно.
 
А дуб разговаривал с ветром неспешно,
Он помнил, как кот терся шерсточкой  нежно...
И, вместо кота, ветер другу пел песни.
Дуб: "Песни кота были лучше, хоть тресни!".


Конкурс СЮРРпрайз 68
Маллар Ме


Рецензии