Треска

Раз - песчинка, два - песчинка:
тишина под плавниками.
Плавники мечтой прошиты,
а мечта - считай, реальность.

Раз - ракушка, два - ракушка!
Море, значит, существует.
Верить - это быть послушной
(выбирай себя любую)

Раз - рывок. Ещё раз - ближе!
Вот оно - о чем мечталось.
Верить - это быть подвижнее
и ничуть не про усталость.

Чудо ли ? Бодрит прохлада,
плавников касаясь влажно.
Все случается, как надо.
Если это, правда, важно.

... Как-то раз одна треска
Убрала себя с песка...

km

12/2/20


Рецензии