когда я приближаюсь к дереву

а  было  всё  так  как  вообще-то  никогда  не  было:


когда  я  приближаюсь  к  дереву  я  становлюс  ночною

сорочкой  моей  сестрички  с  дурочкой  дырочки  на 

пупке  и  посередине  и  две  красных  крапочки -  для

сосочков,  ох  неточки  -  три,  третья  для  моей  вас

оттуда  совсем  нам  не  видно  губной  маленькой  гармошки

пока  ещё  вовсе  не  девичьей  писэчки  толькл  матрешкЭ,

но  вас  оттудава,  там  где  вы  сидите  этава  не  видна,

дажЭ  если  вы  близко  так  близок  так  скозь  лужи 

небесные  и  лупы  отвесные  будете  зорко  смотреть,  а

моему  развратному  братику  Вадику  всё  всёшЭчки  видна,

для  его  порхенькому  дяденьке  ещё  лучше,  я  уже  не

говорю  ничего  он  деде  у  которого  тётя  у  которой 

племянник,  у  которого  падчерица,  у  которой  Золушки,

у  которой  большая_глазастая  зоологиЯ_биология_матетаматика_

мимика  дома  сидят  на  печи  на  емеле_моли_не_перемоли

целый  день  вот  сидят  ани  там  и  малчат  и  глаза  у

них  грозно  часовго  механизма  зама  часового  механизма

анархизма  хто  там  вiдоповiв  кулЭмЭт я  до  батькы  Мах

но  вiдповiв  кулЭмЭт  и  всем  нас  уже  полезно  и  болезно

нам  и  харашо...


когда  я  приближаюсь  к  подарку  я  становлюс... 

и  стройная  девочка  с  иллюстрованной  книжечкой  в  которой 

что  ни  картинка,  что  не?  описание  то  не_писанная  эортика 

и  она  целуем  меня  в  мои  губастые  губки  мои  и  я  краснею 

и  там,  внизу  от  не_понятной  мне  ласки  её  деревенею, я,  а  потом...


Рецензии