7. 05, 1947г. -сегодня 77лет

 7.05 1947-сегодня 77лет
           ( 7777 )
 
Две семёрки в дате дня рождения,
Достиг сегодня двух,вся в этом суть,
Это господнее тебе благословение,
За праведный твой и дальнейший путь!
 
Крутой , как говорится , юбилей,
Так определил твой"забугорный"друг,
Шагай  дальше с оптимизмом веселей, 
Без трудностей,шероховатостей,напруг!
 
Тебе я шлю сердечный свой привет,
От души издалека я поздравляю,
Лучше нет,с тобой прожитых рядом лет,
И друга лучшего , пока не знаю, 
Как ты и не было , и просто нет!
Друг,у тебя всё есть,а вот здоровья,
        на годы долгие я пожелаю !


Рецензии