Победа

Девятое мая. Все птицы поют,
Сирень нарядилась в обновы,
Огромное небо пронзает салют
И праздник приходит к нам снова,
Победа, победа - нет слова сильней,
Победа - священное слово,
Пред подвигом наших великих людей
Склоняем мы головы снова.

Парад открывают герои войны
И строем шагают солдаты,
И мы вспоминаем победу страны
В далёком году сорок пятом,
Победа, победа - нет слова важней,
Победа - священное слово,
Пред подвигом наших великих людей
Склоняем мы головы снова.

И мы благодарны героям своим
За мир и покой на рассвете,
За яркое солнце и чистый родник,
Где воду с ладошек пьют дети,
Победа, победа - нет слова добрей,
Победа - священное слово,
Пред подвигом наших великих людей
Склоняем мы головы снова.


Рецензии