Идёт война...

Идёт война за Жизнь и смерть,
враг не сдаётся, рвется в бой,
Блажен, кто разбивая твердь,
за ближних жертвует собой.

Война за души всех людей,
конца не видно сей борьбе,
в мире воинствует злодей,
ломая здравый смысл в судьбе.

Остановись, познай и ты,
вот Агнец Божий на кресте
в Жизнь превратил твои мечты,
Путь, преграждая, суете.

Он лев, Сын победил наш грех,
кровью Святой его омыл,
чтобы иметь в Боге успех,
Любовью во Христе сроднил.

А Жизнь-наследие Творца,
там, в небесах, наш Вечный дом,
прославим в Истине Отца,
что дал победу над грехом.
07.05.2024.


Рецензии