2024 -ый год. День Победы

 2024-ый год. День Победы.
Не идём мы на парад с дедом.
Несу его фото онлайн в бессмертном полку.
Этот день посвящен памяти, умножая тоску.

Посмотри в небо Его глазами...
Он пал, чтобы оставить мирный след.
Нельзя заполнить пустоту словами.
Со знаком вопроса остался ответ.

И всё же, подняв глаза-видим чистое небо.
Мы не знаем что такое Vойна.
За каждой весной наступает лето
У жизни свой план и своя цена.

Лучи любви и благодарности
Направляю я тем , кто сейчас в бою
Кто выжил и кто продолжает сражаться
За мирное небо и жизнь. Твою и мою.

Стихи остаются без рифмы
Неважно, пусть будет так.
Я хочу...Чтобы Они нас услышали-
Журавли, что собрались в косяк....
 
07.05.2024


Рецензии