Цирк остался

Цирк собрался, но не уехал,
Нам опять умирать от смеха,
За Отечество и царя.
В рот смешинка... Насквозь пробила.
Так, однажды, похоже было,
Только было всё это зря.

За смешинками в рот снежинки.
Стали масками, вдруг, ужимки:
Белый Бим, ярко-рыжий Бом.
Купол цирка, не купол неба,
Пьяной публике на потребу,
Разбежались и в стену лбом.

Du Soleil был, а стал кровавым,
В новый цирк приглашают: Ave!
Всё бы ладно, да всё не то.
Разрубая гордиев узел,
Пью с похмелья ячменный смузи,
Игнорируя шапито.


Рецензии