Устал я

Устал  я  –
Я  так  давно  не  спал.
Устал  я.
Не  варит  мой  качан.
Я  мог  бы  приподняться
И  заглотить  стакан –
Нет,  нет,  нет!

Устал  я –
Не  буду..,  не  хочу…
Устал  я.
Лишь  ты  в  моём  мозгу.
Я  мог  бы  позвонить  тебе,
Но  знаю  –  пролечу!

Скажешь,  вешаю  я  лапшу.
Больно!   я  же  ведь  не  шучу.
Ну,  что  же  сделать  с  собой  могу.
Весь  месяц   я  всё  назло  делаю!
А  я  готов  отдать  тебе  всё,  что  есть  у  меня.

Устал  я  –
Я  чувствую -  конец.
О,  Бог  мой!  Как  я  устал…
Где  моя  пачка  сигарет!
Козёл  сэр  Уолтэр  Рэлли
Научил  курить  весь  Свет…

Скажешь,  что вешаю я лапшу.
Больно!   А  я  же  ведь  не  шучу.
Ну,  что  же   я  сделать  с  собой  могу.
Весь  месяц   я  всё  назло  делаю!
А  я  готов  отдать  тебе  всё,  что  есть  у  меня.
Я готов отдать тебе всё, что есть у меня.


Рецензии