Акростих Вкус сИни - Марине!

Вкус "сИни" - Марине:
Конечно, ИКРА "СИНИЙ БАРХАТ" - ныне!
У меня - морковь - килограмм; помидоры - килограмм;
Сладкий перец - 500 грамм; баклажаны - 2000 грамм;
Соль - столовая ложка; репчатый лук - 1000 грамм.
И все овощи "подготовлю" тщательно...
Натираю на тёрке баклажаны и морковь старательно!
И обжарю баклажаны! Нужна СКОВОРОДА ВТОРАЯ:
Морковь и лук, нарезанный полукольцами, она жарить начинает!
А я помидоры и перец соломкой нарезаю:
Разумеется, ВСЁ большая кастрюля принимает!
И тушить стану ДВА ЧАСА на "малом" огне!...
Нужно добавить соль! Икру - в банки! НЕ СТЕРИЛИЗУЮ! Закатаю!
Ест Марина зимой икру, меня восхваляя!...


Рецензии