***

Все тоже кафе,не любимое кофе.
И стрелки часов потихоньку бегут
Тебя приглашал я сюда на свиданья
Другие сегодня свиданья тут ждут.

На жест официант вновь подходит к столу.
Похоже он помнит с тобой наши встречи.
И приняв заказ,и уже отходя
Спросил он :-К заказу опять будут свечи?

И я сказал нет,ели слезы сдержав.
Их было достаточно в церкви,
довольно.
Там плакали свечи,за душу твою
А мне несдержимо в груди было больно.

Ужасная смерть унесла твою жизнь.
Откуда взялись эти не люди,твари
Ты в ,,Крокус" решила сходить на концерт.
Пока тебе песню писал на гитаре.

Что двигало вами,падонки и мрази
За полмиллиона рублей вы в экстазе.
Стреляли в людей ,кто из них виноват.?
Что взяли вы в руки свои автомат.

Забравшие жизни не ждите прощенья.
Не будет малейшего к вам нисхожденья.
Вы кровью испачкали души свои
На вечные муки вы их обрекли.


Рецензии