Путь домой

Мой путь домой
              пусть под дождём
Здесь бог со мной
               и мы идём.
Не все горят здесь
                фонари
Но свет со мной
               всегда внутри.
Навстречу тучи
                расступаясь
Мне путь укажут
                вниз уставясь.
Через овраг,
                потом - канаву
Я позади
               свой страх оставлю.
Иду вперёд
               без тени дрожи
И без раздумий
                о возможном.
Вот мост кривой
                через Кодор
Преодолею
                этот спор.
Я сам с собой
                уж не играю
Мне знак был дан
                и я всё знаю.
Пишу все строчки
                по пути
Мне с богом вновь
                вперёд идти.



05.05.2024 (2:20)


Рецензии