Из не сказанного Президентом...

*   *   *

Великое княжество Финляндское в составе Российской Империи было настолько автономно, что имело БОЛЬШЕ ПРАВ И СВОБОД чем теперешняя Финляндия в составе ЕС...
ЕЙ позволили свободно выйти и стать самостоятельной...
Однако, с этим теперь покончено...
ОНА стала членом НАТО и...про самостоятельность придётся забыть...
МНОГИЕ в этой стране теперь задаются вопросом - во имя каких таких глобальных Финских интересов нас затащили в это стадо, где тесно, нечем дышать...а пастух вообще не из нашего края!
Вот передо мной лежит мешок писем от простых финских граждан, которые имеют русские корни и для которых НАШ РУССКИЙ МИР - РОДНОЕ и близкое СЕРДЦУ понимание...
Многие задаются вопросом - Может ну его НАТО... пора домой в Россию...
И Я ИХ понимаю...

*   *   *


Рецензии
Если не смотрели, то посмотрите старый советский фильм "За спичками"... ЭТО же про НАШ МИР...

Ярослав Сынмой   07.05.2024 12:59     Заявить о нарушении