Ещё стрижи не прилетели

Ещё стрижи не прилетели,
Ещё, ещё не так тепло.
Мы не могли, но так хотели
Часы перевести на зло,
Всему тому, чему не рады,
От пережитого до снов,
Когда вдруг отголоски ада
В мир прорываются, в любовь.
Что было прежде между нами?
Ночь караулила все дни.
Ещё не лилии - тюльпаны,
Под небом с холодом цвели.
Ты от меня в пределах взгляда.
Я от тебя в кругу Судьбы.
И вроде большего не надо,
А надо больше ворожбы.
Под бурю первую в окошко,
Под аромат сирени днём.
Я буду ластиться, как кошка.
Стучаться в двери под дождём.


Рецензии