Ещё вчера...

Ещё вчера твой номер отвечал,
Ещё вчера ты сам звонил украдкой,
И нежным голосом так честно обещал,
Что будет всё у нас с тобой в порядке.

Вчера мой дом тобою был согрет,
Вчера ты о любви мне щебетал.
Вчерашний дым от крепких сигарет
Мою одежду насквозь пропитал.

Ещё вчера ни страха, ни тоски,
Ни дум, бессонниц, привкуса потери.
Ещё вчера мы были так близки,
Что невозможно в счастье не поверить.

Ещё вчера ты вечность обещал,
Снега, дожди, закаты и восходы.
Еще вчера твой номер отвечал,
Сегодня в пустоту гудки уходят.

MilaMess


Рецензии