Рокпопная любовь

Как глыба надвигается.
Смердит и разлагается.
Ни нежная,ни скромная.
Мне портящая кровь.

Хрипящая,гундящая.
Орущая,визжащая.
наркотиком разящая.
Рокпопная любовь!

Артисты - волосатики!
Рокпопые фанатики!
С прыжками и ужимками,
На обезьяний лад

Оставьте тему вечную!
Простую,человечную!
Она ни подходящая,
В ваш шумный Зоосад!


Рецензии