давно живу

ЖИВУ ДАВНО
=================
Живу давно,...
...
А потому,-
-не спрашивай меня,...судьба,
С меня,..."совета",
Что, да,...как?...
...
Увы, ответа,-
-не добьёшься,...
...
Всё ж,...привык я,-
-отвечать,
Сам,-
-"за себя",
Судьбу,-
-не обвиняя,...
...
И она мне, тоже,-
-"пусть",...
...
Поступков, коль,-
-"не по нутру", которые,
Каких то,-
-"форм претензий",
Не решает,...
...
Сам я,-
-всё решу,...
...
Живу,...давно,
И вот,-
-любви немеряно,...случалось,
Только всё,-
-"пока-пока" мне,
И,-
-"привет-привет",...
...
Рукою помахав,-
-пропало,...
...
Сгинуло, как будто б,-
-не было,
А так, "единожды",-
-мираж,
Да,-
-наваждение,...
...
Какое там,-
-"давно живу"?
Не спрашивай,-
-судьба меня,
Сам,...разберусь,
Сам,-
-развяжу,...
...
Какие там,-
-сомнения,...
...
Пройдусь,-
-по бывшим,..."чудесам",
Что может,-
-отзовутся,
Может, кто,-
-"поделится,...собой",...
...
А впрочем,-
-всё одно,
Как, где и как?
Мне,-
-"Божию созданию",...
...
Случайность, б,-
-вышла,...умирать,
Когда и где,...
...
Дед, с бабкой,-
-на Урале,
В дельте Волги,-
-мой,...отец,...
...
Мать, там где,-
-Рог Кривой,
А я,-
-где,...станется,
Как, будет,
Сам,...решу,...
...
Сам,-
-разберусь,
Давно,-
-живу,...
==============


Рецензии