Чтоб возродиться

 Согласно Конституции, после инаугурации президента правительство должно сложить полномочия, а его члены – перейти в статус исполняющих обязанности до назначения нового кабмина.

Есть режиссура, есть сценарий,
Заранее расписанные роли...
Возможно, мы кого-то угадаем,
Но неожиданность принять себя изволит.

Расстрельных должностей в кабмине прежнем,
Когда чиновники уже не "небожители",
Достаточно. И мы живём с надеждой,
Что президент исправит всё решительно.

ЛИШЬ  ЛИБЕРАЛЬНУЮ  СИСТЕМУ  УНИЧТОЖИВ,
РОССИЯ  ВОЗРОДИТЬСЯ  К  ЖИЗНИ  СМОЖЕТ.

Картинка из инета


Рецензии
Дорогая Мила,с праздником Победы!
Поздравляю, желаю всего наилучшего вам и вашим близким.

Лиля Мещерякова   09.05.2024 00:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно! С Великим Праздником ПОБЕДЫ! Пусть улетают наши беды!
Пусть будут Солнце, Мир и Счастье...Всё это в человечьей власти!

Мила Щербакова   09.05.2024 14:10   Заявить о нарушении