Письмо солдату

Пусть незнакомы с Вами лично,
Но все же не сказать - я не могу.
Спасибо Вам за то, что небо чисто!
Спасибо, что могу я просыпаться поутру!

Живём мы в двадцать первом веке,
Но кто же мог предположить,
Что то, что грохотало в сорок пятом,
Придётся вновь России пережить?

Солдат, держись! Храбрись! И помни,
Что ждёт тебя и мать с отцом, и дети!
Мои слова немного скромны.
И все же... Спасибо, что Вы есть на этом свете!

Ваш подвиг не забудут никогда!
Все те, кто воевал в далёком сорок пятом
Посмотрят с неба голубого, и тогда
Поймут - не пропадёт Россия с нынешним солдатом!


Рецензии