***

Курентзисом управляют какие-то малолетки
тупорылые. Он конечно же слушается и поддаётся
так как ищет и просит хоть какой-то любви
из-за жалости. Они ему говорят:
«Не общайся с ней!»
Он слушается
Типа бей её.
Или они ещё мной пытаются управлять!
Мной!!!

Прикиньте

Ещё какие-то мр*зи мне пишут

Им управляют!


Рецензии