въ йЭнтот нам нахуйъ намъ божий без зоблачный день

въ  йЭнтот  нам  нахуйъ  намъ  божий  без_зоблачный  день,

сонце  меня  порознично  растеряло  по  штучно  она  не_меня,

но  всё-таки, 

оставались  лишь  шиколадны-варёны-жарены  пингвины  и 

полу-дырявые  бублики  с  наганом  тов  Берия  в  левой  ширинке  его,

но  они  были  дорогие  и ширинки  и  наганы  ой!  да  ноганчики  и 

affоrdable  only  by  the  зи  амЭрикэн  стайлы   в  анти-мократических,

но  демо_кратических   карательных  даже  я  бы  позволио  себе  так 

и  сказал  таки  я  и  сказал  таки  stylы  of  ****ы  лайфф  да!


потом  канешно  казённым  тётей  макаром  приехала  дородная  развратная 

портумо_нэтная  Коммунистическая  Пария  Совъетского  нахуй  Союза  и  всё 

наконец  изменилось  к  лучшЭму \ худшЭму


совъетский  парламент  Ельцина  сука  пийЯнайа  нахуй  сука  пияная

разогнала,  танки  курнули  бах-бах  и  анти_рЭволюция  состоялася!


ура  крЭйсЭр  эсэры  одни  были  на  ней  на  АврорЭ  а  нье  комуньяки,

побежали  они  полетели  на  Зимним  дворца-молодца )


вышел  Свердлова  пожала  ана  жопу  папахана  Ленина  и  понеслась  и

поех... 


а  потом  ещё  Я

культа  без  личностей  право  у  нас  его  ой!  до  ***

было  ой!  до  ***  ещё  будет  потом  суп  с  котом  у  нас  будет

до  пунина-мать  его  в  жопу  его  кгю  и  кпсс  мы  тогда

заебём, 


а  где  гады,  где  они  не_****ь_померные  грошики  касса  и

золота  и  ***  там  знает  чаго  -  деньги  Коммунистичской  Партии

Советского  Союза  и  КГБ ?  дэ  цi  грошi  подiвалися,  where???


а  потом  ещё  Ты

до  Лэты-конфеты  рукой  нам  подать,

***м  раз-два  и  достать,  а  ты  мне  все  тожа

коммунизмом  комическим  мне  правый  мой  зуб  испорченный  левых  мой  клык  заговором

бабкиным  заговариваешь


а  потом  ещё  кто?

а?

признавайся  скорей  не  задЭрживай  добрый  и  честный  как

Коммунистичская  Партия  Советского  Союза  и  КГБ   на  ***  людёфЪ


а  ты  там  даффай,  даффай,  сто  ты  сыка  ***м  своим  голодным

по  сусекам  скребёшь  сука  да  скребёши  ****ь!  и  наху  пошёл  ты, -

досвидос...

 


Рецензии