Лето не за горами

Майский снег уже не удивляет,
Мы привыкли к капризам природы.
Дождик льёт иль снежинки летают,
Как изменчива нынче погода.

Только лето уж не за горами,
После мая придёт, как всегда.
Будет солнце своими лучами
Перекрашивать наши тела.

Будем ягоды собирать
И купаться в речных протоках.
Будем лето зимой вспоминать,
Жаль, что срок у лета коро'ток.

7.05.2024     С.Синегубов


Рецензии