Снова строю воздушные замки Почти сонет 2017

Снова строю воздушные замки,
или просто дома на песке,
а судьбина берёт меня в рамки,
зажимает в железной тоске,
зря пытаюсь прорваться я в дамки,
побеседовать б нынче, да, с кем? -
не порвать мне беды, словно лямки,
на песке строить замки зачем? -
я во тьме заблудился совсем,
не могу я найти новых тем,
устаю от пустых теорем,
и решения нет у проблем,
я не знаю: что дальше в программке? -
я один, и огней нету в рампе.... 


Рецензии